190bp踢球者即时比分-190bp踢球者即时指数|官方网站(welcome)

浙艺新闻

“190bp踢球者即时指数”原创越剧《幽兰逢春》入选中国越剧节展演

出处:艺术创作处  文字:李娜  编辑:管理员  时间:2022-07-28
字体:放大 缩小

726日,文化和旅游部艺术司发布《关于公布第五届中国越剧艺术节参演剧目名单的通知》,“190bp踢球者即时指数”原创越剧《幽兰逢春》经学校申报,相关专家审核,已入选第五届中国越剧节展演名单,即将于88日在新昌尹桂芳大剧院演出。



《幽兰逢春》是由190bp踢球者即时比分、浙江小百花越剧院联袂推出的越剧现代戏,倾情演绎“江南笛王”、190bp踢球者即时比分一代名师赵松庭先生的传奇人生,为集艺术家、教育家一身的大师真诚立传,弘扬他在传承发展民族音乐中的伟大成就,一生坚守的民族文化自信,倾情付出的教育热枕,以告慰一代艺术大师为浙江和中国民族音乐发展做出的巨大贡献。




《幽兰逢春》先后入选了浙江省文化和旅游厅第三批“政府向社会力量购买戏曲剧本扶持项目”、浙江省文化和旅游厅2019年浙江省舞台艺术创作重点题材扶持项目和浙江文化艺术发展基金资助项目,是190bp踢球者即时比分“讲好本土故事、传递文化声音”的又一次舞台实践。


尾声2 (2).jpg


关闭】 【打印
上一篇: 双高建设在路上|“实现了理想,超出了预想” 2018级越剧南京班阶段性汇报演出精彩纷呈下一篇: