190bp踢球者即时比分-190bp踢球者即时指数|官方网站(welcome)

浙艺新闻

省文化和旅游厅党组书记陈广胜调研190bp踢球者即时比分

出处:办公室  文字:汪仕龙  图片:奚清瑶  编辑:杜俏俏  时间:2022-08-05
字体:放大 缩小

微信图片_20220805135044.jpg


8月4日下午,省文化和旅游厅党组书记陈广胜一行莅临190bp踢球者即时比分调研并召开座谈会。190bp踢球者即时比分党委书记薛亮,院长、党委副书记黄杭娟,党委副书记夏开堂陪同调研,党委班子成员及办公室、计财处等相关职能部门负责人参加座谈交流。

 

1陈.jpg


座谈会上,陈广胜对学校的发展以及取得的成绩给予了充分肯定,要求学校围绕“培植比较优势,提升核心竞争力”,进一步做好四方面工作:一是围绕优势抓专业。提升核心竞争力,先要提升存量的核心竞争力。建设好国家“双高”专业群、省“双高”专业群,进一步巩固优势,提升核心竞争力。发挥艺术门类齐全、学制丰富的优势,对表演类和非表演类专业之间开展重构重组,构建新的专业制高点。二是围绕应用抓人才。立德树人是学校的根本任务,学生是学校的核心产品。浙艺是“以艺育人、以艺塑人”的高校,培养的是应用型人才,是面向社会实用管用能用的艺术人才。要通过抓工作的确定性,实现人才培养的确定性,培养一流的艺术工匠,打造人才培养的公共品牌。三是围绕需求抓培训。完善职业教育和培训体系,提供更加丰富、更高质量的公益性文化艺术社会培训。积极承担厅“1111”等重大人才培养工程,培养领军文艺人才。加强与省文化馆、省博物馆等合作,联合打造好艺术人才培训“艺共体”。强化基层服务,开展更多量身定制的“订单班”。四是围绕中心抓业态。围绕省委省政府中心工作,围绕省文化和旅游厅重点工作,进行标准化定制,创新性落实。要紧密根植浙江这方水土,发挥艺术教育、艺术普及、艺术消费、艺术生活等功能,让老师、学生更多地走出校园,走进社会、融入生活,助力好全省艺术生态圈建设。

 

2薛.jpg


会上,薛亮汇报了学校发展总体情况、下一步工作思路和恳请省厅帮助解决的困难。

 

微信图片_20220805112233.jpg


调研期间,陈广胜一行考察了戏曲学院、音乐厅、浙江艺术实验剧场、文物修复实训室、青瓷烧造实训室和校内综合楼建设项目,亲切慰问在校上班的教职工。厅办公室、财务处、资源开发处、科教处负责人陪同调研。


关闭】 【打印
上一篇: 浙艺2个团队参加2022年全省高职院校教师教学能力比赛获奖下一篇: